${ecuador}
${almendra}
${vegetal}
${conductor}
${greenharmony}
${argan}
${aceite-ricino}
${cosmético}
${pelo-sano}
${jojoba}
${semilla-de-uva}
${aceite-conductor}
${cosméticos-ecuador}
${puros}
${esencia}
${piel-sana}
${caléndula}

Aceite de Almendra dulce 30ml

Precio habitual
$7.00
Precio de venta
$7.00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

El aceite vegetal de almendras es altamente emoliente, lo que significa que ayuda a equilibrar la absorción de humedad y la pérdida de agua. También ayuda a suavizar e hidratante la piel. Es un aceite de rápida absorción y gracias a su contenido de vitamina E, puede prevenir arrugas y estrías.

Puedes aplicarlo directamente en el rostro y cuerpo o también mezclarlo con aceites esenciales. Es muy buen limpiador y desmaquillante.

Método de extracción: Prensado en frío

Origen: USA